Визит делегации ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь»

На предприятии побывала делегация ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» во главе с представителем президента компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Удмуртии, Республике Башкортостан и Свердловской области Олегом Третьяковым. Встреча состоялась в рамках двухдневного визита нефтяников в наш регион.
Наше предприятие не стало первым на карте маршрута. Знакомство с республикой члены делегации начали с посещения Воткинска, завода нефтегазового оборудования «Техновек», продукция которого соответствует всем международным нормам. Следующим пунктом назначения делегации стало ООО «Вектор». Продукция предприятия входит в число лидеров российской отрасли электротехнической продукции и известна своим качеством. По итогам посещения предприятия Олег Третьяков дал поручение проработать новые направления сотрудничества и возможность увеличения объемов поставок.
Следующей точкой маршрута стал один из старейших предприятий республики - Воткинский завод, где пермские нефтяники осмотрели площадку по производству изделий для нефтеперерабатывающей и перерабатывающей отраслей. Приехав в Воткинск, члены делегации не смогли не посетить музей-усадьбу П. И. Чайковского, тем более что в реконструкцию концертного зала музея вложился благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ», также с помощью нефтяной компании на территории усадьбы открылся парк исторических развлечений, функционирует зона исторических игр.
В Ижевске ведущие менеджеры побывали на аналогичных производственных объектах, а одним из первых делегацию принимали производственники «Купола». Ознакомившись с перечнем выпускаемой продукции завода, Олег Третьяков обсудил на совместном совещании с генеральным директором АО «ИЭМЗ «Купол» Фанилом Зиятдиновым, ведущими специалистами Общества вопросы дальнейшего взаимодействия. Кроме «Купола», гости побывали в компании «Иждрил-холдинг», выпускающей насосы, компрессоры, буровые установки, ОАО «Ижнефтемаш» и на радиозаводе, и до этого активно сотрудничающем с нефтяным сектором, в том числе и с компанией «ЛУКОЙЛ» - изготавливает и обслуживает нефтяное оборудование.
И, конечно, менеджеры компании встретились с главой региона Александром Бречаловым. Руководители обсудили инвестиции в регион, вопросы сотрудничества, а также взаимодействие в социальной сфере.

подписка на новости