Фильтр
Фильтр
Теги:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8 | След.

Наши отличники качества

2024 | 04 | 09

Наши отличники качества

На Ижевском электромеханическом заводе подведены итоги конкурса «Отличник качества» за 2023 год. Соответствующие звания присвоены семи сотрудникам предприятия. Помимо этого, более пятидесяти работников Общества подтвердили право носить звание «Отличник качества», полученное ранее.

Форум школьников-2024 объединит старшеклассников Ижевска

2024 | 04 | 02

Форум школьников-2024 объединит старшеклассников Ижевска

В Ижевске открылся Форум школьников. Профориентационное мероприятие для старшеклассников проводит крупнейшее промышленное предприятие Ижевска – ИЭМЗ «Купол», который входит в состав Концерна ВКО «Алмаз-Антей». Партнёрами завода выступают ведущие образовательные учреждения региона – ИжГТУ имени М.Т. Калашникова и ЭМЛи №29.

Взгляд за горизонт

2024 | 04 | 01

Взгляд за горизонт

Так бывает, материал вышел несколько лет назад, а откликнулись на него только сейчас. Наталья Симачёва, дочь выдающегося конструктора Вячеслава Ивановича Симачёва, автора комплексов «Рысь» и «Дрозд», в производстве которых электромеханический завод принимал самое непосредственное участие, выпуская их серийно, нашла нас по электронке. Для Натальи стало доброй новостью известие о том, что у южной проходной «Купола» разместилось одно из детищ её отца – комплекс АРК-1 «Рысь». Нам удалось пообщаться.

По обмену опытом

2024 | 03 | 29

По обмену опытом

Ижевский электромеханический завод «Купол» – одно из ведущих предприятий Концерна ВКО «Алмаз»-«Антей», в том числе и в направлении цифровизации производственных процессов. На предприятие для ознакомления с опытом внедрения современных технологий приезжали представители Нижегородского НИИ радиотехники.

«Купол» приглашает старшеклассников на Форум научно-технического творчества

2024 | 03 | 27

«Купол» приглашает старшеклассников на Форум научно-технического творчества

Победители получат дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении в ИжГТУ (по приоритетным для завода направлениям).

Лаборатория даёт добро

2024 | 03 | 27

Лаборатория даёт добро

Санитарно-экологическая лаборатория (СЭЛ) ИЭМЗ «Купол» принадлежит к числу относительно молодых подразделений предприятия. В текущем году ей исполняется 35 лет. Совсем недавно во всех помещениях СЭЛ прошёл ремонт и установлено новое современное лабораторное оборудование. Для лаборатории это важный момент, который должен позитивно отразиться не только на работе, но и в целом на качестве производственного и экологического контроля в Обществе.

Производственный комплекс – лучшая кузница кадров

2024 | 03 | 26

Производственный комплекс – лучшая кузница кадров

По традиции Форум научно-технического творчества открылся конференцией «История в лицах», берущей своё начало в 2017 году. С этого времени на конференции прозвучали доклады о выдающихся конструкторах и технологах, оставивших значительный след в истории предприятия. Нынешнее заседание было посвящено производственному комплексу Общества, тем ключевым фигурам, которые внесли большой вклад в становление и развитие службы.

Федеральная награда для молодого конструктора

2024 | 03 | 25

Федеральная награда для молодого конструктора

На церемонии открытия Форума научно-технического творчества молодёжи Ижевского электромеханического завода состоялось вручение наград лауреатам Всероссийского конкурса «Инженер года». Среди тех, чьи заслуги были отмечены на федеральном уровне, был и Максим Шадрин, инженер-конструктор ОКБ.

Крым, труд, март

Крым, труд, март

18 марта россияне отметили историческую годовщину – 10-летие воссоединения Крыма с Россией. Именно в этот день 2014 года в Кремле было подписано соглашение о включении Республики Крым и города Севастополь в состав Российской Федерации.

МВД России на ОВ и РО УР предупреждает

МВД России на ОВ и РО УР предупреждает

К сожалению, сколько бы мошеннических схем с использованием телефонов и цифровых технологий не было вскрыто правоохранительными органами, появляются новые способы обмана граждан, которые зачастую достигают своей цели.

В созвездии талантов

В созвездии талантов

Сразу в трёх номинациях были представлены наши ветераны на VII Республиканском фестивале-конкурсе «В созвездии ветеранских талантов и увлечений». Они пели, читали стихи, демонстрировали своё умение в прикладном и изобразительном искусстве.

Акварель как философия

2024 | 03 | 19

Акварель как философия

Впервые в экспозиции заводского мини-музея представлена акварель. В течение всех весенних месяцев заводчане могут полюбоваться работами Екатерины Копысовой, художницы, считающей, что непредсказуемость акварели сродни жизни – в обоих случаях всё предусмотреть невозможно.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8 | След.