Фильтр
Фильтр
Теги:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | След.

Инвестиция в будущее профсоюза

2024 | 04 | 27

Инвестиция в будущее профсоюза

С 20 по 21 апреля в лечебно-оздоровительном комплексе «Заря» прошёл форум «Прорыв» для молодых активистов профсоюзной организации ИЭМЗ «Купол». Это второе мероприятие подобного рода, организованное молодёжной комиссией заводского профкома, которую возглавляет документовед Научно-производственного комплекса Мария Саршанова.

Вклад в общее дело

2024 | 04 | 26

Вклад в общее дело

Председатель профсоюзной организации ИЭМЗ «Купол» Антон Городилов в составе делегации от Удмуртии принял участие в работе XII съезда ФНПР. Масштабное мероприятие проходило в Москве с 3 по 5 апреля.

Круглый стол по вопросам ранней профориентации

2024 | 04 | 24

Круглый стол по вопросам ранней профориентации

22 апреля в Музейно-выставочном комплексе Ижевского электромеханического завода «Купол» состоялся круглый стол по вопросам ранней профориентации. Участие в нём приняли руководители 16-и учебных заведений Ижевска: школ, вузов, учреждений СПО, представителей системы дополнительного образования.

Мушкетёрские принципы походника

2024 | 04 | 17

Мушкетёрские принципы походника

Кому Февромарт – застолье, хождение в гости или автопрогулка, а для Ивана Дмитриева, регулировщика радиоэлектронной аппаратуры и приборов сборочно-монтажного цеха, возможность отправиться в лыжный поход по Приполярному Уралу, где в сложных погодных условиях он прошёл более 180 км.

На голубых дорожках

2024 | 04 | 15

На голубых дорожках

У Юрия Блинова, заместителя начальника цеха одного из новых производств предприятия, талантливая дочь. 16-летняя Виктория Блинова по итогам прошлого года признана лучшей спортсменкой олимпийских видов спорта (до 18 лет) республики.

Наши отличники качества

2024 | 04 | 09

Наши отличники качества

На Ижевском электромеханическом заводе подведены итоги конкурса «Отличник качества» за 2023 год. Соответствующие звания присвоены семи сотрудникам предприятия. Помимо этого, более пятидесяти работников Общества подтвердили право носить звание «Отличник качества», полученное ранее.

Форум школьников-2024 объединит старшеклассников Ижевска

2024 | 04 | 02

Форум школьников-2024 объединит старшеклассников Ижевска

В Ижевске открылся Форум школьников. Профориентационное мероприятие для старшеклассников проводит крупнейшее промышленное предприятие Ижевска – ИЭМЗ «Купол», который входит в состав Концерна ВКО «Алмаз-Антей». Партнёрами завода выступают ведущие образовательные учреждения региона – ИжГТУ имени М.Т. Калашникова и ЭМЛи №29.

Взгляд за горизонт

2024 | 04 | 01

Взгляд за горизонт

Так бывает, материал вышел несколько лет назад, а откликнулись на него только сейчас. Наталья Симачёва, дочь выдающегося конструктора Вячеслава Ивановича Симачёва, автора комплексов «Рысь» и «Дрозд», в производстве которых электромеханический завод принимал самое непосредственное участие, выпуская их серийно, нашла нас по электронке. Для Натальи стало доброй новостью известие о том, что у южной проходной «Купола» разместилось одно из детищ её отца – комплекс АРК-1 «Рысь». Нам удалось пообщаться.

По обмену опытом

2024 | 03 | 29

По обмену опытом

Ижевский электромеханический завод «Купол» – одно из ведущих предприятий Концерна ВКО «Алмаз»-«Антей», в том числе и в направлении цифровизации производственных процессов. На предприятие для ознакомления с опытом внедрения современных технологий приезжали представители Нижегородского НИИ радиотехники.

«Купол» приглашает старшеклассников на Форум научно-технического творчества

2024 | 03 | 27

«Купол» приглашает старшеклассников на Форум научно-технического творчества

Победители получат дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении в ИжГТУ (по приоритетным для завода направлениям).

Лаборатория даёт добро

2024 | 03 | 27

Лаборатория даёт добро

Санитарно-экологическая лаборатория (СЭЛ) ИЭМЗ «Купол» принадлежит к числу относительно молодых подразделений предприятия. В текущем году ей исполняется 35 лет. Совсем недавно во всех помещениях СЭЛ прошёл ремонт и установлено новое современное лабораторное оборудование. Для лаборатории это важный момент, который должен позитивно отразиться не только на работе, но и в целом на качестве производственного и экологического контроля в Обществе.

Производственный комплекс – лучшая кузница кадров

2024 | 03 | 26

Производственный комплекс – лучшая кузница кадров

По традиции Форум научно-технического творчества открылся конференцией «История в лицах», берущей своё начало в 2017 году. С этого времени на конференции прозвучали доклады о выдающихся конструкторах и технологах, оставивших значительный след в истории предприятия. Нынешнее заседание было посвящено производственному комплексу Общества, тем ключевым фигурам, которые внесли большой вклад в становление и развитие службы.

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | След.