Фильтр
Фильтр
Теги:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | След.

Федеральная награда для молодого конструктора

2024 | 03 | 25

Федеральная награда для молодого конструктора

На церемонии открытия Форума научно-технического творчества молодёжи Ижевского электромеханического завода состоялось вручение наград лауреатам Всероссийского конкурса «Инженер года». Среди тех, чьи заслуги были отмечены на федеральном уровне, был и Максим Шадрин, инженер-конструктор ОКБ.

Крым, труд, март

Крым, труд, март

18 марта россияне отметили историческую годовщину – 10-летие воссоединения Крыма с Россией. Именно в этот день 2014 года в Кремле было подписано соглашение о включении Республики Крым и города Севастополь в состав Российской Федерации.

МВД России на ОВ и РО УР предупреждает

МВД России на ОВ и РО УР предупреждает

К сожалению, сколько бы мошеннических схем с использованием телефонов и цифровых технологий не было вскрыто правоохранительными органами, появляются новые способы обмана граждан, которые зачастую достигают своей цели.

В созвездии талантов

В созвездии талантов

Сразу в трёх номинациях были представлены наши ветераны на VII Республиканском фестивале-конкурсе «В созвездии ветеранских талантов и увлечений». Они пели, читали стихи, демонстрировали своё умение в прикладном и изобразительном искусстве.

Акварель как философия

2024 | 03 | 19

Акварель как философия

Впервые в экспозиции заводского мини-музея представлена акварель. В течение всех весенних месяцев заводчане могут полюбоваться работами Екатерины Копысовой, художницы, считающей, что непредсказуемость акварели сродни жизни – в обоих случаях всё предусмотреть невозможно.

Постигая тонкости дела

2024 | 03 | 18

Постигая тонкости дела

Охрана труда сегодня как никогда актуальна. Треть своей жизни человек находится на работе, а, значит, люди должны работать в безопасных условиях, иметь социальные гарантии и компенсации за условия труда.

Словом и делом

2024 | 03 | 16

Словом и делом

В Ижевске прошли дискуссии и круглые столы о поддержке института семьи и развитии молодёжной политики. В качестве экспертов в них приняли участие работники ИЭМЗ «Купол» – представители предприятия с большим опытом реализации социально значимых проектов.

Более 150 работников завода «Купол» получили заслуженные награды и благодарности

2024 | 03 | 15

Награды приурочены к празднованию Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

К подведению итогов

2024 | 03 | 15

К подведению итогов

На Ижевском электромеханическом заводе идёт подготовка к конференции по выполнению Коллективного договора в 2023 году. В рамках этой работы профсоюзная организация совместно с администрацией Общества провела встречи с сотрудниками подразделений, на которых обсуждались связанные с реализацией соглашения вопросы.

Удачный старт

2024 | 03 | 14

Удачный старт

27 февраля стартовала спартакиада Ижевского электромеханического завода «Купол». В этот день было дано начало, по сути, главному заводскому мероприятию для тех, кто любит физическую активность.

Желание помогать

2024 | 03 | 13

Желание помогать

Участники группы скандинавской ходьбы «Надежда» не только задают тон в спорте, но и активно участвуют в общественных делах. В этом году решили поздравить с февральскими и мартовскими праздниками одиноких ветеранов, тех кто болен и давно не выходит из дома. Акция под названием «Добрые сердца» объединила более 40 ветеранов и столько же волонтёров.

Любовь, ФНТТМ и весна

2024 | 03 | 12

Любовь, ФНТТМ и весна

12 марта стартовал очередной Форум научно-технического творчества молодёжи (ФНТТМ) Ижевского электромеханического завода «Купол». В течение ближайшего месяца он соберёт на нашем предприятии более 1000 человек: заводчан, студентов техникумов и вузов, представителей предприятий Удмуртии и России. Что форум грядущий нам готовит? Узнаем первыми.

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | След.