Фильтр
Фильтр
Теги:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. | 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 10 | След.

РАВНЕНИЕ НА ПЕРВЫХ

2024 | 02 | 12

РАВНЕНИЕ НА ПЕРВЫХ

29 января – день рождения прославленного директора предприятия А. В. Воскресенского. Лауретами одноимённой премии по итогам 2023 года стали два зама – Михаил Вздулев (цех комплектовочный и полиграфических работ) и Антон Смирнов (Планово-производственное диспетчерское управление). Сегодня наш герой – Михаил Вздулев.

Сестрёнки

2024 | 02 | 09

Сестрёнки

80-летие полного снятия блокады Ленинграда для главного специалиста отдела собственности и ценных бумаг Людмилы Гоголевой не просто громкая дата. Блокада оставила неизгладимый след в истории её семьи.

ИЭМЗ «Купол» принял участие в выставке AIRVent

2024 | 02 | 06

ИЭМЗ «Купол» принял участие в выставке AIRVent

На 2-й ежегодной международной выставке оборудования, технологий и услуг для вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения бытовых, коммерческих и промышленных объектов AIRVent Ижевский электромеханический завод «Купол» (входит в состав Концерна ВКО «Алмаз – Антей») представил ряд своих изделий народнохозяйственного назначения: промышленное холодильное оборудование, теплообменники и оребренную трубу.

Заряд бодрости

2024 | 02 | 06

Заряд бодрости

28 января в спортивном комплексе «Купол» состоялись ставшие уже доброй традицией «Профсоюзные старты». За подробностями мы обратились к непосредственному участнику соревнований, заместителю председателя профсоюзного комитета предприятия Кириллу Добринскому.

СНЕГУ НЕТ!

2024 | 02 | 05

СНЕГУ НЕТ!

Снежный коллапс 19-21 января стал серьёзным испытанием не только для коммунальщиков Ижевска, но и для их коллег из цеха хозяйственного обслуживания и благоустройства Ижевского электромеханического завода. Это подразделение предприятия на протяжении всех трёх дней погодной аномалии трудилось практически в авральном режиме. Благодаря их усилиям сотрудники Общества смогли без серьёзных проблем попасть на рабочие места вовремя и избежать травм.

Химия и жизнь

2024 | 01 | 29

Химия и жизнь

На обновлённой Доске почёта предприятия – фотография ведущего инженера-химика Центра биохимических технологий Надежды Пастуховой.

Мы - дети галактики

2024 | 01 | 26

Мы - дети галактики

Это одна из основных идей серии картин, которые могут видеть посетители столовой на первой площадке Ижевского электромеханического завода. Все произведения – плод воображения и труда ижевской художницы, выпускницы Казанского государственного архитектурно-строительного университета, участницы российских и международных выставок Марины Алаевой.

ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНА

2024 | 01 | 25

ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНА

Для ведущего экономиста отдела планирования ППР и распределения энергоресурсов Татьяны Лучихиной 25 января – двойной праздник: день рождения и именины. Признаётся, в этот день испытывает умиротворение и настраивается только на хорошее, считая его особенным.

С ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ

2024 | 01 | 22

С ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ

В юности Почётный ветеран предприятия Раис Зуфарович Гайсин мечтал о небе, даже поступал в Челябинское училище штурманов, но не случилось, не срослось. В 1966 году пришёл на электромеханический токарем да так и остался на... 51 год. А полюбившуюся профессию приобрёл ещё в школе, обучаясь у уникальных специалистов «Ижстали».

«СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ» ДЛЯ РЕБЯТ ИЗ БАЛЕЗИНСКОГО ДЕТДОМА И НЕ ТОЛЬКО

2024 | 01 | 19

«СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ» ДЛЯ РЕБЯТ ИЗ БАЛЕЗИНСКОГО ДЕТДОМА И НЕ ТОЛЬКО

Ижевский электромеханический завод помог детям из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Балезинского района прикоснуться к тайне. Разгадать её они смогли посетив столицу Удмуртии за несколько дней до начала Нового года.

Работники завода «Купол» поддержали Владимира Путина

2024 | 01 | 17

Работники завода «Купол» поддержали Владимира Путина

16 января в Ижевске состоялся Единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах президента.

Молодые работники оборонно-промышленного комплекса встретились с ветеранами СВО

2024 | 01 | 16

Молодые работники оборонно-промышленного комплекса встретились с ветеранами СВО

Встреча состоялась на Ижевском электромеханическом заводе «Купол» (входит в состав Концерна ВКО «Алмаз-Антей») – это крупнейшее предприятие оборонно-промышленного комплекса России, которое создаёт знаменитые средства ПВО, такие как ЗРК «Оса» и «Тор», максимально востребованные в ходе специальной военной операции.

Страницы: Пред. | 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 10 | След.