Фильтр
Фильтр
Теги:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. | 1 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 11 | След.

С Рождеством!

2024 | 01 | 07

С Рождеством!

Поздравление трудового коллектива АО "ИЭМЗ "Купол" с Рождеством.

С Новым годом!

2023 | 12 | 29

С Новым годом!

Новогоднее поздравление трудовому коллективу АО "ИЭМЗ "Купол".

Молодёжь завода «Купол» лучшая в Удмуртии

2023 | 12 | 21

Молодёжь завода «Купол» лучшая в Удмуртии

Уходящий 2023 год был объявлен Главой республики Александром Бречаловым Годом молодёжи. Символично, что именно в этом году молодёжная организация Ижевского электромеханического завода «Купол» признана сильнейшей в регионе – победила в номинации «Лучший совет работающей молодёжи».

Мечты сбываются

2023 | 12 | 20

Мечты сбываются

Для экономиста отдела собственности и ценных бумаг ИЭМЗ «Купол» Елены Журавлёвой приближение Нового года, как и, наверное, для многих, связано с ароматом свечей, смолистыми шишками и праздничными венками, украшенными чем-то ярким, переливающимся и волшебным.

Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов посетил новую площадку ИЭМЗ «Купол»

2023 | 12 | 19

15 декабря 2023 года Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов ознакомился с инновационными проектами, которые Ижевский электромеханический завод «Купол» реализует на своей седьмой производственной площадке в Ижевске.

Блогер-купольчанка Алла Долганова и ее самобытная Удмуртия

2023 | 12 | 18

Блогер-купольчанка Алла Долганова и ее самобытная Удмуртия

Проект «Малые музеи Удмуртии» ВКонтакте родился у Аллы Долгановой, корректора цеха комплектовочного и полиграфических работ, как ответвление от ее популярного блога «Удмуртия. Абрис». В нем Алла знакомит читателей с историей и природой края, интересными местами, открывая каждый раз что-то новое в уже популярном, и отыскивая жемчужинки там, где их вроде бы и не должно быть.

Руководитель должен уметь мотивировать людей

2023 | 12 | 15

Руководитель должен уметь мотивировать людей

Четвёртый раз подряд звание «Лучший трудовой коллектив» присваивается коллективу цеха механического и заготовительного производства. Благодаря чему удалось добиться таких успехов, что означает «работать с колёс» и какие плюсы удалось вынести от общения с волкодавами-производственниками – в беседе с начальником цеха Русланом Танзильевичем Ахметзяновым.

«Купол» исполняет желания

2023 | 12 | 14

«Купол» исполняет желания

13 декабря на Ижевском электромеханическом заводе «Купол» (входит в состав Концерна ВКО «Алмаз-Антей») стартовала акция «Карусель желаний-2023». Мероприятие адресовано особенным детям работников завода.

Искусство быть на земле

2023 | 12 | 14

Искусство быть на земле

Осенью этого года в лечебно-оздоровительном комплексе «Заря», филиале ИЭМЗ, стартовала серия лекций для любителей дачного земледелия. В качестве организатора обучающих смен руководство ЛОК пригласило некогда бессменную ведущую передачи республиканского телевидения «Календарь садовода» Веру Орлову. Мы пригласили Веру Георгиевну на интервью, в котором она рассказала как о себе, так и о совместном с «Куполом» обучающем проекте.

«Серебро» что стоит «золота»

2023 | 12 | 13

«Серебро» что стоит «золота»

2-3 декабря в Москве состоялся Всероссийский турнир по игре WARPOINT в рамках фестиваля VR-развлечений WARPOINT Fest-2023.

Смешивать быстро и качественно

2023 | 12 | 12

Смешивать быстро и качественно

Чуть больше месяца работает в лабораторных условиях Центра биохимических технологий линия «БИ-Микс», позволяющая быстро и качественно смешивать различные компоненты для производства токопроводящих клеёв и паст – одни из основных продуктов подразделения. Новинка не только повышает качество смесей, но и в разы сокращает время на их получение, оставляя в прошлом ступку и пестик.

Юлия Кузнецова – защитница защитников

2023 | 12 | 11

Юлия Кузнецова – защитница защитников

В ноябре в Ижевске открылся Центр помощи участникам СВО. Одновременно многие сделали для себя и другие открытия. Узнали, что наш Город оружейников является одним из российских центров создания маскировочных сетей, что здесь действует волонтёрская организация «Крылья ангела», которая полстраны научила плести сети «по науке». Наконец, что это движение возглавляет специалист управления по персоналу ИЭМЗ «Купол» Юлия Кузнецова.

Страницы: Пред. | 1 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 11 | След.