Фильтр
Фильтр
Теги:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. | 1 | ... | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | След.

Проверка на прочность

2023 | 10 | 20

Проверка на прочность

Треть своей жизни человек проводит на работе, а значит люди должны работать в безопасных условиях и иметь социальные гарантии. Следует отметить, что на нашем предприятии обеспечению безопасности труда, улучшению его условий, сохранению жизни и здоровья работающих традиционно уделяется большое внимание, в частности постоянно ведётся процесс повышения квалификации специалистов по охране труда.

«Заря» принимает друзей

2023 | 10 | 18

«Заря» принимает друзей

Каждой осенью ветераны приезжают в этот красивейший уголок Удмуртии – лечебно-оздоровительный комплекс «Заря», чтобы встретиться с друзьями, послушать, как поёт наш хор, да и просто отдохнуть. На Праздник песни мы не записываем желающих, а приглашаем людей творческих, активных, тех, кто участвует в спортивных соревнованиях и конкурсах, кто помогает нам в работе с ветеранами, умеет и любит петь.

Профессиональный почерк Журавлёвой

2023 | 10 | 14

Профессиональный почерк Журавлёвой

Фаина Александровна Журавлёва, регулировщик отдела метрологии, – одна из самых опытных специалистов подразделения. В её профессиональной копилке более 55 лет стажа, и почти все эти годы она трудится в метрологической службе предприятия.

Знак ГТО на груди у него

2023 | 10 | 13

Знак ГТО на груди у него

В актовом зале Ижевского электромеханического завода 10 октября состоялось первое на территории предприятия торжество по случаю вручения золотых значков ГТО. Заслуженную награду за достижения в области спорта получили семь сотрудников ИЭМЗ. Конечно, это не единственные и далеко не первые работники «Купола», чьи успехи в рамках комплекса «Готов к труду и обороне» были отмечены таким образом. Работа здесь идёт большая и достаточно давно.

Чтобы было, куда возвращаться

2023 | 10 | 13

Чтобы было, куда возвращаться

Ветераны – войны ли, труда ли – это живая история, живая память... К их жизни можно прикоснуться не только с помощью страниц учебников и мудрых пыльных книг, но и просто поговорив. Они – наше прошлое и настоящее, гарантия того, что мы имеем право на будущее, ибо, как говорили древние, не помнящий прошлого, не имеет будущего.
В ветеранской организации нашего предприятия случилось знаменательное событие: бывшая работница завода Варвара Николаевна Шалагина достигла столетнего рубежа.

Первая на третьей

2023 | 10 | 10

Первая на третьей

4 октября 2023 года – день торжественного открытия пешеходной дорожки, которую работники третьей площадки Ижевского электромеханического завода сделали для себя собственными руками. На предприятии это первый относительно крупный объект, построенный сотрудниками с надлежащим качеством практически без привлечения профессионалов.

Молодёжь сказала «надо»

2023 | 10 | 10

Молодёжь сказала «надо»

Одно из главных достоинств молодости – способность посмотреть на проблему под нетривиальным углом, увидеть возможность там, где её, казалось бы, нет. Ещё одно её преимущество, обусловленное новой технологической революцией, – это свободное владение цифровыми инструментами, непривычными для многих из старшего поколения. В профсоюзной организации ИЭМЗ решили максимально полно использовать позитивные качества молодых сотрудников предприятия, положительно отреагировав на их недавнюю инициативу.

Продолжая традицию

2023 | 10 | 09

Продолжая традицию

В начале октября во Дворце культуры «Аксион» состоялось торжественное собрание ветеранов предприятия, приуроченное к празднованию Дня пожилого человека.

Работа на результат

2023 | 10 | 09

Работа на результат

Во второй половине сентября в Московском государственном техническом университете (МГТУ) имени Н. Э. Баумана состоялось награждение победителей премии имени В. А. Ревунова. С радостью сообщаем, что коллектив авторов управления главного технолога в составе ведущего инженера Дмитрия Ваганова и главного специалиста – начальника конструкторско-технологического бюро Марселя Зарипова занял третье место.

Долгожданная победа

2023 | 10 | 03

Долгожданная победа

Баскетбольный клуб «Купол-Родники» стал победителем традиционного всероссийского ежегодного турнира среди мужских команд на призы Ижевского электромеханического завода.

Еланский плацдарм – 2023. Осень

2023 | 10 | 03

Еланский плацдарм – 2023. Осень

Эти десять сентябрьских дней «купольцы» и юнармейцы ТРИТа запомнят надолго – они стали участниками межрегиональной поисковой Вахты памяти «Еланский плацдарм – 2023. Осень».

Урок гордости

2023 | 09 | 26

Урок гордости

В сентябре 2023 года в школе № 80 города Ижевска состоялось необычное профориентационное мероприятие – урок гражданственности в честь Дня оружейника и Дня машиностроителя.

Страницы: Пред. | 1 | ... | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | След.